공지사항성명/논평언론과인의협
언론과인의협

내용없음 제  목 | [이보라] 촛불은 꺼지지 않는다…‘90만 함성’ 다시 광장으로
내용없음 작성자 | 관리자
내용없음 작성일자 | 17-03-06 12:00
내용없음 조회수 | 610  
   http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/785111.html [262]
헌재 탄핵 결정 전 마지막 가능성 높은 19차 촛불집회
"분노 넘어 상식 안 통하는 사회에 안타까운 마음 커요"
"탄핵이 민심, 탄핵 이후 공정한 사회 만들기 시작이죠"
이보라 인도주의실천의사협의회 사무국장은 "백만이 모인 광장은 평화로웠고 저희가 준비했던 약들은 거의 쓰이지 않았다"며 "그동안 대한민국 적폐 청산하고 국가의 주인인 우리가 안전하고 평화롭게 사는 세상 등을 위해 대한민국을 새롭게 변화시키는 일은 이제 시작이다"라고 말했다.

공유하기

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '54.158.214.111'

1017 : Can't find file: 'g4_login.MYI' (errno: 2)

error file : /bbs/board.php